arrow-right cart chevron-down chevron-left chevron-right chevron-up close menu minus play plus search share user email pinterest facebook instagram snapchat tumblr twitter vimeo youtube subscribe dogecoin dwolla forbrugsforeningen litecoin amazon_payments american_express bitcoin cirrus discover fancy interac jcb master paypal stripe visa diners_club dankort maestro trash

Qualität & Herstellung


Unser Karamell besteht aus nur vier einfachen und unverfälschten Bestandteilen in Bioqualität: Rübenzucker aus Deutschland und Butter für den goldig-warmen Karamellton, frische Sahne und hochwertige Glukose für die weiche und schmeichelnde Konsistenz und die einzigartigen Gewürze sowie handgeschöpftes Flor de Sal für den letzten Schliff.

Mehr braucht man nicht und mehr darf es auch nicht sein.

Karamell kochen ist eine langsame Kunst; langsam rühren & im Kupfertopf brodeln lassen, bis der Zucker golden ist, warten, rühren, warten und dann mit viel Erfahrung und Geschick den Moment abpassen, bis die Masse in großen Blasen blubbernd endlich die richtige Konsistenz und Temperatur hat. Vorsichtig in die Form gießen und über Nacht erkalten lassen - auch Bonbons brauchen ihre Ruhe - schneiden und einzeln wickeln.

Viel Arbeit und Mühe stecken in jedem einzelnen Bonbon, und das schmeckt man auch.

Wir bei Frl. Diehl setzen auf höchste Qualität und Nachhaltigkeit:

* Bio-Zertifizierung: Seit 2024 sind wir stolz darauf, biozertifiziert zu sein. Einen Großteil unserer Rohstoffe beziehen wir schon seit Längerem in Bioland-Qualität. Alle weiteren Zutaten haben wir schrittweise durch biozertifizierte Zutaten ersetzt. Dies garantiert Ihnen nicht nur besten Geschmack, sondern auch ein Produkt, das mit Rücksicht auf unsere Umwelt hergestellt wird.


* Nachhaltigkeit: Veränderung ist gut, vor allem, wenn wir dadurch nachhaltiger wirtschaften können. Wir achten auf ressourcenschonende Herstellungsverfahren und reduzieren Abfall, wo immer es möglich ist. Unsere neuen Verpackungen sind ein wichtiger Schritt in diese Richtung: Wir wechseln von herkömmlichen Materialien zu umweltfreundlicheren Alternativen, die leichter recycelbar sind.


* Regionale Wertschöpfung: Warum sollten wir Zucker aus Übersee verwenden, wenn wir in Deutschland besten Bio-Rübenzucker haben? Wir beziehen unseren Zucker lokal, halten so die Transportwege kurz und unterstützen die regionale Wirtschaft.


Wir wollen zeigen, was mit Karamell alles möglich ist. Durch die Zugabe von einzigartigen Gewürzen und Zutaten erfinden wir dieses alte Handwerk neu. Das Ergebnis dieses Experimentierens ist ein natürlicher und intensiver Geschmack.

Unsere Karamellmüslis und Karamellcremes sind die perfekte Ergänzung für jeden Feinschmecker. Unsere Müslis karamellisieren beim Backen im Ofen, werden dadurch zart knusprig, haben eine leichte Süße und sorgen für einen genussvollen Start in den Tag. Hergestellt aus biologischen Zutaten, bietet es nicht nur hervorragenden Geschmack, sondern auch nachhaltige Qualität. Unsere Karamellcremes sind ideal zum Verfeinern von Desserts, als Brotaufstrich oder einfach zum Naschen. Beide Produkte werden mit derselben Sorgfalt und Hingabe hergestellt wie unsere Bonbons und spiegeln unsere Leidenschaft für Qualität und Nachhaltigkeit wider.

Einkaufswagen