Qualität und Herstellung

Unser Karamell besteht aus nur vier einfachen und unverfälschten Bestandteilen: Zucker und echte Butter für den goldig-warmen Karamellton, Sahne und hochwertige Glukose für die weiche und schmeichelnde Konsistenz und die einzigartigen Gewürze und flockiges Meersalz von Pfeffersack & Söhne für den letzten Schliff.

Mehr braucht man nicht und mehr darf es auch nicht sein.

Karamell kochen ist eine langsame Kunst; langsam rühren & im Kupfertopf brodeln lassen bis der Zucker golden ist, warten, rühren, warten und dann mit viel Erfahrung und Geschick den Moment abpassen, bis die Masse in grossen Blasen blubbernd endlich die richtige Konsistenz und Temperatur hat. Vorsichtig in die Form gießen und über Nacht erkalten lassen - auch Bonbons brauchen ihre Ruhe - schneiden und einzeln wickeln.

Viel Arbeit und Mühe stecken in jedem einzelnen Bonbon und das schmeckt man auch.